About

 

 

 

104 Balasan ke About

  1. sitidjenar berkata:

    hmmm…lam kenal mas heru…aq percaya koq…nek sampeai iki S.psi..mas beruntung bisa dapet gelar…lah aq…sd wae ra tamat…peace…

    • Den Mas berkata:

      Nebeng pertamax << dalam rangka narciss😀

      Oh, tadi barusan Darmi lapor digodain preman samping ATM, ternyata ini toh? Hayo ngaku hehehe…

      salam kenal, kunjungan balik kawan, semoga bisa menjalin silaturrahim, dan semoga sehat selalu

      (i'll be ur reader from now, thanx for visiting my blog😀 )

      • Den Mas berkata:

        oh, lali aku arep promosi (mumpung ning kene gratisan😀 )

        serial Mas Ndoro itu saya tulis mingguan, kawan jadi hampir setiap minggu sekali terbit (semoga😀 )

        (terus mulih, ora pamit ora matur suwun)

  2. grubik berkata:

    lam kenal juga bos, terimakasih atas kepercayaannya. nek maksud njenengan sd (sekolah dewa) aku yo ra lulus je…

  3. kembaratani berkata:

    Walah … ada orang Pati tokh😀
    Saya pernah ke Tlogowungu, malah saya tulis tuh … kalo gak salah tentang Kapuk Randu yang menghasilkan lebih dari 1 milyar.
    Selamat Mas, … trim’s blogroll nya, eh, lam kenal juga.

  4. grubik berkata:

    yes bro, petualangan sampeyan bermutu. sebagian besar orang indonesia adalah berasal dari keluarga petani…

  5. grubik berkata:

    ya om.., mbahku yo petani

  6. Nayantaka berkata:

    ndherek nepangaken mas timbul suheru… ceritane psikotani to? atau psikopati (sarjana psikologi asal pati)?

  7. sitidjenar berkata:

    opo ono yo sekolah dewa..hehehhe..ono2 ae..iki mase..

  8. radenmasnews berkata:

    Assalamualaikum..
    salam kenal mas…………….
    aku wong wonogiri lho..

  9. arhiest182 berkata:

    waduh…
    sama – sama suka Blink ya…
    tapi udah bubar ya…
    tp danak kalah bagusnya dengan
    +44 pecahanya Blink…

    Salam kenal…

    ~,^

  10. grubik berkata:

    matur tengkyu sederek-sederek yang pada nyasar kemari..
    om lemahabang.. sekolah dewa tuh sekolah yang bikin orang ngerasa jadi dewa, jadi lebih hebat dari orang lain, jadi naudzubillah gathel (he..2x)

  11. sandyputra berkata:

    Giliran aq yang absen di sini.

  12. salam kenal…
    oala, wong jowo to… ayah saya asli purwokerto, tp saya samasekali ga ngerti bahasa jawa tuh…

  13. grubik berkata:

    ayah saya klaten dan saya pinter basa jawa

  14. HeLL-dA berkata:

    Salam-salaman…
    Oya, koq pake’ gambar kebo ya..
    Tapi, kaga’ suka kumpul kebo kan?:mrgreen:

  15. opotangkring berkata:

    halo mas gubrik, kunjungan balik ni, salam kenal ya….dari opotangkring.

  16. easy berkata:

    helo mas heru..
    itu kebo yang dipajang milik siapa mas?😀

  17. grubik berkata:

    @HeLL-dA: dulu pengennya blog ini mo saya kasih judul blog cap “alien njengking”, tapi cari saya gak punya gambar alien, saya lantas inget pepatah cina: tiada alien kebo pun jadi, begitu kurang lebih. soal kumpul kebo saya gak suka kan bau..

    @opotangkring: halo juga mas, ego kucinge iseh ra..?

    @easy: itu kebo milik yang punya, sungguh…

  18. pimbem berkata:

    kok gambar kebonya mirip sm foto yg di bawahnya?:mrgreen:
    hehe salam kenal ya!

  19. grubik berkata:

    begitulah adanya, sama-sama suka “nyruduk”

  20. Namada berkata:

    Tok.,tok..bole masuk?😀
    kunjungan pertama, langsung kaget disuguhi gambar kebo..
    jadi kangen kampung halaman😦

    salam kenal…

  21. grubik berkata:

    silahkan masuk, silahkan lihat semua yang ingin dilihat, anggap saja rumah sendiri, oh ya mau minum apa namada?

  22. gendut1mu3t berkata:

    om heru sugrubik yang suka nyerudik, eh nyeruduk…om gubrik ko makin lama, makin lama, makin kesini, makin kesini, semakin kethok edanne yah???
    om pati mu mana?
    low vee suka laju batang-tayu loh ,,,,

  23. grubik berkata:

    saya di pati cuma sampai kelas 2 SD (maksude sekolah dasar), trus pindah ke Klaten jeng, sekarang pun keluarga mangsih di sana begitu

  24. tutinonka berkata:

    Waduh, itu kaki diturunin dong. Mosok tamu diacungi telapak kaki. Sandal jepit lagi. Huah!

  25. Irna berkata:

    Salam kenal. Ini kunjungan balasan. Wah aktif nulis ya. Baru 2 bulan sudan 24 postingan.

  26. grubik berkata:

    @tutionka: mohon maaf mbak,bukan maksudku seperti itu,saya hanya terlanjur teken kontrak dengan sendal tanpa merekuntukiklan produknya,he…

    @Irna: yes mam..

  27. renimaldini berkata:

    Salam kenal ya, Mas Heru
    Tq udah singgah di blog Reni..
    Pencinta MILAN jg ya?
    Duh senang sekali, dapat teman penyuka Milan..
    FORZA MILAN
    MERDEKA!!!

  28. kweklina berkata:

    salam kenal..

    Dalam kesederhanaan akan kita temukan makna hidup yang sebenarnya!

    Ingat “kebahagian juga dari hal2 yang sederhana!”

    Sukses ya buat kamu,dalam tulisan dan dalam kehidupan!

    Salam kenal juga buat semua pengunjung disini,salam hangat persahabatan dariku!

  29. grubik berkata:

    salam juga tentunya buat dirimu dan segala hal disekitarnya, semoga senyum selalu ada dalam hidup kita

  30. yulism berkata:

    Salam kenal mas Heru, Semoga sukses selalu. thanks

  31. langitjiwa berkata:

    salam kenal kembali,mas.
    senang rasanya sdh berkunjung keblog saya.
    salamku

  32. Dalila Sadida berkata:

    ah, saya belom absen! absen dulu ya!

  33. grubik berkata:

    @langitjiwa: ya mas gondrong..

    @dida: silahkan

  34. grubik berkata:

    salam kenal juga tentunya…

  35. aozora2006 berkata:

    Ara..ara.. Sugoi.. Nice blog..
    S.Psi toh.. Ermm. . . . . . Apakah mnykiti diri sndri adl org gk nrmal?
    Mkasih ats doany. . .

  36. grubik berkata:

    apapun yang berhubungan dengan menyakiti ya not good dunk tho yes…
    hidetoshi nakata tsubasa misaki…!!!
    sama-sama

  37. cantigi™ berkata:

    halo mas heru, salam kenal.. ^_^
    makasih udah maen ke cantigi™

  38. Red Dog berkata:

    Laporan dari Red Dog, ente udah dianterin ke rumah ente🙂 kesasar lagi yah🙂

  39. grubik berkata:

    @cantigi: yes bos, bos yes!

    @Red Dog Chili Peppers: ha..ha..ha..

  40. mayssari berkata:

    wah, sarjana Psikologi UMS sama kek temenku dunk….

  41. grubik berkata:

    weh, siapakah itu temenmu..?

  42. franciska dyah berkata:

    hai hai… salam kenal ya mas Heru…..🙂

  43. mysukmana berkata:

    weh..masnya kasih komentar yah.terimakasih bosssss
    btw panjenengan lulusan psi mana neh..
    UGM ato UMS keduanya setau saya psikonya kerennnnnnn..

  44. grubik berkata:

    @franciska dyah: hai-hai juga dan salam juga dan makasih juga

    @mysukmana:UMS bos, pabelan itu, tosuro ngetan sithik itu, sebelum ortopedi itu, iya yang keren itu…

  45. Kang Nur berkata:

    aku biyen yo arep pasang gambar kebo nggo header mas Heru. Ning nggonku jebul yo wis rodo longko kebo. timbang angel golek kebo, aku pasang gambar sawah wae.😆
    salam kenal🙂

  46. grubik berkata:

    ha..haa..,
    njih kang.. maknyus itu
    salam kenal juga..

  47. bonar berkata:

    salam kenal,
    blog yang menarik, isinya dan bungkusnya juga..
    bikin pikiran jadi fresh..hehehe.

    mampir di “rumah” ku yah mas..

    salam,

    bonar
    http://sihotang407.wordpress.com

  48. grubik berkata:

    salam juga mas, langsung melacur… sorry meluncur!!!

  49. ciwir berkata:

    mas, tukeran links ya…
    tempat sampeyan dah tak pasang
    masang sik lagi ijin 😀

  50. ATM tukang berkata:

    salam kenal mas heru,
    terima kasih dah mau mampir ke blog aku
    namanya keren lho tidak sederhana heru sutimbul.akusuka nama itu
    wong pati yo sebelah pasar turi apane stasiun?karo ATM BNI sebelah mananya?😀 *sok kenal Mode ON*

  51. dEEt berkata:

    slm knl yah..😀
    *kunjungan balasan*

    btw, knp ‘kebo’ yah??😕

  52. grubik berkata:

    @ATM tukang: wah, saya di Pati cuma sampe 7 tahun om, trus pindah Klaten dan sekarang ada di Kuningan Jawa Barat begitu…
    Salam juga

    dEEt: yah, salam juga
    iya ya, kok kebo, kenapa ya?

  53. bocahkureng berkata:

    wah ada temen yang sama-2sama dr desa nih
    salam kenal mas!!

  54. grubik berkata:

    weh iya donk…
    salam juga kang

  55. dian diam berkata:

    Cah psikologi? Pantes.. Neiz blog!
    Pny tmen dr sna jg (UMS), Anak 2002, orang Manahan, namanya Vie. +halah sok kenal+

  56. eMo berkata:

    cah pati tho..? masih di pati kang?

  57. grubik berkata:

    @dian diam: pantes? kwi toko sepatu kan?
    2002? juniorku kuwi… (ketok tuwonw ya..??)

    @eMo: kulo ting pati namung sampe kelas setunggal sd jeng, trus ke klaten trus skarang di kuningan

  58. suwung berkata:

    ooo unversitas meh solo

    undip dong
    universitas di pabelan

  59. grubik berkata:

    iyo univ mepet sawah
    univ metal sejati
    tapi bukan univ matamu suwek lho kang???

  60. ardiy berkata:

    wa alaikum salam
    yuk dakwah
    hanya dengan kembali kepada satu kekuatan umat, Khilafah Islamiyyah, kaum Muslim dapat kembali berwibawa hingga mampu membebaskan kembali negeri-negeri mereka. Insya Allah, tak akan lama lagi
    cacth me on http://www.moslemspirit.blogspot.com
    sip mantaps

  61. grubik berkata:

    baiklah,i catch u..

  62. Itmam Aulia berkata:

    salam,,, gambar kebonya lucu… ada tiga lagi… (kan tulisannya gambar kebo aja, ga sma mnusia) boleh minta satu donk he,, he,, he,,,
    salam kenal yo mas… ojo tersinggung loh… guyonan koh…

  63. duniafannie berkata:

    uhuiy.. ketemu kebo nih.
    kenalkan, saya sapi..🙂
    *salaman dulu yuk*
    nah, emang sapi punya tangan y?😆

  64. grubik berkata:

    @Itmam Aulia: he2.. yang lagi senyum di blakang tuh juga kebo kok kang
    *dibandem munthu ro cah temanggung*

    @duniafennie: salaman diterima, tidak perlu pakai tangan, tapi biarkan hati kita saling menjabat… (halah..)

  65. dancux berkata:

    lam knl pak heru.. eh.. dh berank belum y???

  66. dancux berkata:

    he3x…………….

  67. grubik berkata:

    saya masih perawan cux, nek percoyo…

  68. mancung64 berkata:

    Waduh,lagi kehujanan ya,monggo mampir kang heru.Lam kenal,tq kunjungannya.

  69. grubik berkata:

    He2, lam knal juga

  70. Benedict Agung Widyatmoko berkata:

    Yoh Percoyo wis percoyo hohohoooho

    Ben
    ono ugo nang : http://benagewe.blogdetik.com

  71. Menik berkata:

    oalahhhhhhhh.. cah psiko jugaaaa😆

    mesti gokilz kek aku.. emoh ngancani ahhhhhhhhh😆

    *bcanda*:mrgreen:

    Salam knal😛

  72. Dony Alfan berkata:

    Cah UMS tho le? Lha kapan dolan2 neng Solo maneh?

  73. grubik berkata:

    @Menik: Lho njenengan ya wong sikologi to, asiiik

    @Dony Alfan: wah, jane yo pengen kang dolan solo, pa lagi sekarang ada bengawan segala yo?

  74. partelon berkata:

    lam kenal, Le…. dari yang lebih sederhana ketimbang sampeyan…

  75. sanggita berkata:

    Tukeran link juga ya _melu2 ciwir_

    Wah psikologi UMS ya? Pas diriku skripsi dulu (bikin training) juga dibantu sama anak2 UMS ’01.Trus beberapa kali bikin pelatihan sama JASPI, bareng cah UMS jugak.

    Maturnuwun sampun pinarak dateng blog kula, nggih

  76. KiMi berkata:

    Halo… Salam kenal yah. Makasih sudah mampir ke blogku.🙂

  77. Andi berkata:

    Mas, salam kenal….. Oalah asli Pati to? Aku asli Kudus mas (ha terus arep ngapa???).
    Njenengan tak undang berkunjung ke blogku, disempatin ya.🙂

  78. rename berkata:

    asli solo ya??
    kenapa suka pake nickname kebo??

  79. denokdebloeng berkata:

    ealah.. ini to si gubrik ituu..
    kayaknya dl sempet ngekoment di blog gw, tp kok gak ninggal alamat kayaknya..
    wokee deh..slm kenal aja.. ;p
    1989?? gak percaya.. hehe..

  80. grubik berkata:

    @KiMi: tentu saja..

    @Andi: saya di Pati sampe SD klas 1 doang mas, yang lama di klaten

    @rename: omahe mbokku klaten, nek mudik rono saya, hehe.. kebo ya karena begitulah…

    @denokdeblong: hehe…., salam kenal juga, masak sih gak ninggal alamat? udah dimasukin dompet kali…

  81. yenin berkata:

    Assalamualaikum,
    haluu bro,lam kenal ae
    thx dah mampir
    meh nendang yo weduh awas ngenangi sendale😛

  82. rena berkata:

    gak da rencana bikin buku kayak raditya dika??

  83. deden berkata:

    Kisah – kisahnya asik mas Heru, bentar aku baca – baca lagi yak.

  84. masHendri_cakep berkata:

    Maksud te gambar kebo op kie……

  85. tidar99 berkata:

    bajirut,nduwe ra tau omong mbul mbulllll….dah caynk…

  86. Wong Bingungan berkata:

    1. Walah, kebunku eh keboku kok ada di sini🙄
    2. Salam kenyal kembali mas Heru.😀
    3. Tetangga almanya yah? Ku malah 15, sampean kalah to, cuman 12😀
    4. Makasih dah dolan duluan.
    5. Apa hubungannya gambar kebo dengan host blog ini mas?
    6. Usil yah : komengnya diseting bertingkat mas kebo eh mas Heru biar jelas balasane untuk siapa gitu.🙄
    7. Status YM ama FB-nya manna?🙄 udah ku add tuh
    8. Mantul nyuwun lah.

  87. yahya ayyas berkata:

    lam kenal ja mas gambar kebo…

  88. pionzathy berkata:

    tengkyu udah koment. Lam kenal😆

  89. ael berkata:

    salam kenal, mas gubrik eh grubik😄

  90. dewanto berkata:

    salam kenal, mas bro😀

  91. casrudi berkata:

    Salam kenal Mas, terima kasih sudah kunjung ke blog saya.

  92. coretanpinggir berkata:

    “dapat gelar itu setelah kuliah hebat saya selama 6 tahun”

    Kalau kuliah selama 7 tahun apa namanya ya?🙂

    Salam hangat dari pinggiran

    POpop

  93. Santri Gundhul berkata:

    Sugeng tetepangan Mas Heru piyantun Solo,

    Ndherek tumut lenggahan wonten pelataran njenengan njih mas???

    Salam Sihkatresnan

    Rahayu

  94. iyung berkata:

    Assalamualaikum mas,eh pa heru…apa kabar? ko foto wajah pa heru ga jelas gitu…jujur saya lupa lg sm wajahnya pa heru…terakhir melihatmu dulu waktu pa heru ngasih materi psikologi keperawatan di stikku……….

  95. Ida Echa's Mom berkata:

    Assalamualaikum Pakdhe Grubik…kabar sehat tho?Saya cuma ingin melepas kangen sajah….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s