Good Life

Dan kini, di masa yang waktu jaman dulu kuanggap sebagai masa depan, kira-kira sudah lebih baikkah diri ini?
Ha.. ha.., sebagian ya, sebagian tidak
Sebagian lebih baik, sebagian sama saja, sebagian lagi malah lebih buruk!

Whatever, here I am dan there you are tentunya…

Kadang kita lakukan hal yang benar, tapi sering juga kita terpeleset, keluar dari rel. Kalo kita menyadarinya tentu kita akan berusaha untuk balik lagi ke rel, kalo tidak? ya.. mbuuh

When I look in the mirror  I can’t believe what I see
Tell me, who’s that funky dude  Staring back at me
Broken, beaten down  Can’t even get around
Without an old-man cane  I fall and hit the ground
Shivering in the cold  I’m bitter and alone

Excuse the bitching  I shouldn’t complain
I should have no feeling  Cos feeling is pain
As everything I need
Is denied me
And everything I want
Is taken away from me
But who do I got to blame?
Nobody but me

And I don’t wanna be an old man anymore
It’s been a year or two since I was out on the floor
Shaking booty, making sweet love all the night
It’s time I got back to the good life
It’s time I got back, it’s time I got back
And I don’t even know how I got off the track
I wanna go back, yeah!

Yang di atas itu lirik lagunya Weezer, Good Life
Lagu tersebut kebetulan paling sering direquest oleh kuping saya seminggu ini
Yeah!

Hmm, good life? Adakah yang kupikiran atau yang kau pikirkan tentang good life itu sama seperti yang dipikirkan oleh orang yang nulis lagu di atas ya?
Tentunya berbeda karena memang isi kepala kita kan berbeda.
Hidup perbedaan!!!

Pos ini dipublikasikan di budaya, nothing. Tandai permalink.

21 Balasan ke Good Life

  1. cebong ipiet berkata:

    real good, susu bantal

    hemm
    ndak nyangka dikau bisa lagu boso londo
    good life is ibadah dan bersyukur, loh bersyukur kan ibadah
    pokoknya yg baek2 saja

  2. Mas Koko berkata:

    Lagu nya sapa ya … kayak pernah denger…🙂

  3. suwung berkata:

    karena ada perbedaan maka ada pernikahan
    mosok jeruk makan jeruk

  4. Farrel berkata:

    PErbedaan itu Indah….

  5. namakuananda berkata:

    aku seneng ya..mbuuh-nya, terasa dimana gitu. Mantep.

    Ketika aku bercermin, aku tak percaya siapa yang kulihat. aduh…..takuuuutt..

  6. easy berkata:

    kira2 pemikiran kita sama apa berbeda ya ?

  7. namada berkata:

    Good life or bad life is depend on what people sees through their own views🙂

  8. masDan berkata:

    Kang Grubik, Dengan Kerendahan hati saya Persembahan Award Buat Akang di Blog Saya … Selamat …

  9. achoey berkata:

    perbedaan untuk kebaikan
    bukan perbedaan untuk permusuhan🙂

  10. Dunia Ely berkata:

    berbeda itu indah khan ?😛

  11. Baik atau buruk dalam hidup ini seperti roda yang berputar kadang cepet kadang lambat kadang juga berhenti gara2 macet

  12. Panda berkata:

    yeah viva Bhinneka !

  13. mascayo berkata:

    yah namannya juga hidup kang … ya musti beda gitu .. kalo sama kan ngga rame hehehe

  14. perempuan berkata:

    walah kang, itu kebo ne sapa ?? byuhh.. lemu n sehat yo😀 hehuehe

  15. doelsoehono berkata:

    Salam ……

    urip iki mung sak dremo

    rodo macet ora ngliwet

  16. alien berkata:

    weh kowe kok yo isih seneng lagu kaya kuwi mas bik?

  17. cebong ipiet berkata:

    nang ndi ae
    sibuk yo
    gek ndang apdet
    ra betah wes pengen ngoceh maneh

  18. Gusti Dana berkata:

    Nek aku seneng lagune Vita Nganjuk Kang…

    Walaupun beda,yang penting tetep orang Indonesia.:-)

  19. suwung berkata:

    podho meh koment kie

  20. suwung berkata:

    tulisane sing anyar ndi iki?

  21. welly berkata:

    dunia akan kacau kalau tidak ada perbedaan, contoh yang paling sederhana adalah adanya perbedaan antara pria dan wanita, apa yang akan terjadi apabila tidak ada beda antara pria dan wanita ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s