males

Berbahagialah para pemalas karena mereka selalu punya waktu untuk merasakan kenyamanan tidak melakukan apa-apa, beristirahat euy nyaman kali. Dan, sungguh malang itu para pemalas, orang lain sudah sampai ke bulan dia masih saja dalam area lingkup hidup yang itu-itu saja.

Bagi lingkungan tertentu, kata males bukanlah suatu alasan yang etis untuk menolak sebuah ajakan. Kadang orang begitu sibuk bergerak dalam aktivitasnya sehingga tak ada toleransi buat rasa males. “timbang bengong aja?” begitu kata mereka setengah memaksa, seolah kita gak punya hak untuk bengong. Mereka gak tahu sih nikmatnya terbebas dari segala macam peran kehidupan, betapa nikmatnya sejenak meluangkan waktu untuk diri sendiri. Bengong dan bermalasan dalam kadar tertentu adalah cara efektif menginstall lagi asa-asa kehidupan yang terlalu sering kita akses (iki bahasane Erbe Sentanu) dalam rutinitas sehari-hari.

Tidak, kami tidak anti pada bengong, dan di sini males adalah sebuah alasan yang bisa diterima, semua orang berhak untuk males for a moment..

Pos ini dipublikasikan di bedah kata. Tandai permalink.

11 Balasan ke males

  1. gendut1mu3t berkata:

    hum”uh, pinter ik mase

  2. grubik berkata:

    jadi orang males harus pinter bikin alasan, supaya bisa merasa tak berdosa bermales-malesan..

  3. sandyputra berkata:

    Yup, just for a moment. Not for entire of your lifetime.

  4. easy berkata:

    males banget mo ngasih komen..

  5. grubik berkata:

    sama saya juga males,
    an easy males iz good..

  6. nillaayu berkata:

    sama nih males nya ma sayah :))

  7. grubik berkata:

    bikin partai males yuuk, buat pemilu 2014

  8. nuruli12 berkata:

    mas gubrik salam kenal ya, maksih udah mampir di blog-ku
    jangan malez- malez ammpir lagi ya…😀

  9. grubik berkata:

    sama-sama dik nuruli, semoga kita semua bahagia adanya begitu

  10. renimaldini berkata:

    Malas??? Satu kata yang bisa kapan aja muncul..
    Jika malas melanda apa aja jadi malas ngerjainnya (namanya aja malas..)he..he..
    MERDEKA!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s